欢迎来到常州市武进区总商会官网!

武进总商会

礼嘉片商会组织会员企业家赴千岛湖学习考察

发布日期: 2020-09-24 阅读次数: 560 字体: 分享:

为进一步增进商会内部感情,促进会员开拓发展思路,礼嘉镇商会礼嘉片于9月18日至20日赴浙江千岛湖开展学习考察活动。镇商会会长、常务副会长、副会长、执委企业家共20人参加此次活动。

考察团来到下姜村参观。该村是习近平、张德江、赵洪祝、夏宝龙时任浙江省委书记期间的基层联系村。大家近距离了解领导人蹲点此处时的点点滴滴和下姜村发生的翻天覆地的变化,同时大家也更深入地感受到党中央对发展新农村建设、保护自然环境的坚定决心。

考察团在这次学习参观中增长了见识,开阔了思路。企业家们表示:此次外出考察活动举办的非常圆满,大家不能做井底之蛙、孤陋寡闻,要多出来走走看看,增长见识,也为自身的发展壮大沉淀底蕴。

礼嘉镇商会此次活动让会员们从忙碌的事务中得到释放,投身到大自然的怀抱中,放松自我,享受生活,并在集体活动中,相互熟悉,凝聚乡情,加强团结,增进友谊,更好地焕发出商会的向心力、凝聚力和生命力。

image.png