欢迎来到常州市武进区总商会官网!

武进总商会

区青商会组织会员观看电影《夺冠》

发布日期: 2020-10-10 阅读次数: 325 字体: 分享:

为庆祝中华人民共和国成立71周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学好“四史”,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以中国女排为榜样,弘扬“祖国至上、团结协作、顽强拼搏、永不言败”的女排精神。10月7日,常州市武进区青年企业家商会组织会员企业家观看了电影《夺冠》。

《夺冠》以中国女排现任教练郎平为人物主线,讲述了四十年来中国女排闪耀世界排坛的故事,既经历过五连冠的辉煌与荣耀,也品尝过世锦赛仅获第十的苦涩。再次诠释了几代女排人历经浮沉却始终团结一致、不屈不挠、不断拼搏的女排精神,为世人所瞩目。

观影结束后,企业家们深受鼓舞、备受激励,纷纷表示他们将以中国女排为榜样,弘扬女排精神里的爱国主义精神、集体主义精神以及奋斗精神,为武进区高质量发展贡献力量。

图片2.png