欢迎来到常州市武进区总商会官网!

武进总商会

武进轻工业商会

发布日期: 2020-01-08 阅读次数: 3096 字体: 分享:

武进轻工业商会成立于2007年4月21日,现有会员企业90家。商会成立以来,在全体会员的共同努力下,以“服务立会、活动兴会、创新强会”为宗旨,以“政府所需、企业所盼”为出发点,充分发挥商会职能,在行业调研、谋划活动、政企互动、服务会员、促进发展等方面做了大量扎实有效的工作,取得了可喜的成绩。连续十几年被评为省、市、区工商联系统先进行业商会,2014年被江苏省民政厅授予5A级社会组织,2019年被评为江苏省“四好”商会。

商会成立以来,通过建立一整套规章制度和积极谋划多种形式的主题活动,使商会工作做到正常化、制度化、规范化,大大增强了商会的凝聚力。商会精心搭建服务平台,不断创新创优工作模式。一是搭建经济服务平台,寻求合作共谋发展。二是搭建对外交流平台,拓宽视野转变观念。三是搭建创新发展平台,引导企业科技创新。四是搭建产学研合作平台,实现校企无缝对接。五是搭建健康服务平台,保障企业家身体健康。六是搭建信息服务平台,扩大商会对外影响。通过全方位多层次宽领域的服务,商会的凝聚力越来越强,会员的参与意识越来越浓,商会的知名度越来越高。