欢迎来到常州市武进区总商会官网!

武进总商会

武进区人大领导调研区现代服务业商会

发布日期: 2020-09-17 阅读次数: 849 字体: 分享:

近日,武进区人大副主任周仲华、周庆中来到武进区现代服务业商会调研指导工作。

调研组听取了商会秘书长戴春华关于商会发展情况的汇报。区现代服务业商会秉承“服务政府、服务会员、服务企业”的宗旨,建立健全机制,注重教育引领,涵盖了会计、审计、税务、法律、人力资源、工程造价、投资、健康等20余行业类别,2019年通过民政部门3A级社会组织评估。

两位领导充分肯定了区代服务业商会在班子建设、教育引领、服务发展、自律规范等方面的成绩,同时也给出了商会下阶段工作的意见和建议。两位领导希望商会要主动发挥桥梁纽带作用,畅通政企、银企沟通渠道;要加强教育引导,把握“两个健康”主题,不断加强和改进会员思想政治工作;要做好宣传,增强影响力,真正把武进区现代服务业商会打造成常武地区最具活力的社会精英汇聚的社会组织。