欢迎来到常州市武进区总商会官网!

武进总商会

常州市武进纺织业商会三届七次理事会

发布日期: 2020-09-11 阅读次数: 898 字体: 分享:

910午,武进纺织业商会举办召开了商会三届七次理事会议商会会长、副会长、理事32人参加会议会议由商会秘书长林江主持。

会议审议并通过了商会7家新发展会员、设立一名监事相关事项,宣读了成立商会功能型党支部的文件并就加强企业家理想信念教育工作作了部署。

会上,五洋纺机董事长王敏其结合自身企业发展实际,着重围绕后疫情时期纺织企业如何在挑战中抢抓发展机遇、产业链布局、产品提档升级、营销模式创新、人才培育、内部管理,以及市场拓展、构建国内国际双循环新发展格局等,作了系统全面的阐述,引起与会企业家的热烈反响。

商会会长、江苏新光纺织有限公司董事长王阿根等与会企业家联系本企业实际,就纺织企业的发展形势、困难和挑战、对策和措施等,在会上作了交流。一致认为纺织业是我国参与全球竞争最早也是产业链最完整的一个行业,在国际市场中一直保持相当的竞争力,因此,虽然目前遇到一定困难,但仍看好纺织行业发展前景。越是困难,越是有“弯道超车”的机会。作为企业,应该主动应对,利用这段时期苦练内功,集中力量开展产品研发、装备升级和质量提升工作,调整产品结构,以差异化产品提升市场竞争力。

会后与会人员参观了五洋国家智能专项“高效织造智能化经编生产线”制造现场、艾诗丽3D智能经编服饰陈列室,和五洋技术研发中心。