欢迎来到常州市武进区总商会官网!

武进总商会

武进区建筑业协会与北京大成(常州)律师事务所 联合举办防范工程结算风险法律实务研讨会

发布日期: 2020-09-14 阅读次数: 602 字体: 分享:

9月11日下午,区建筑业协会会与北京大成(常州)律师事务所联合举办防范工程结算风险法律实务研讨会,商会秘书长陈群一在会上致开场辞,武建集团、成章建设、天启建设、佰拓建设等10多家企业的领导及财务负责人共27人参加了活动。

研讨会上,大成所马涛、邹昂、许姣、陈建华四位资深律师围绕防范工程结算风险、促进企业合规管理等问题作了精彩讲解,内容主要包括《工程结算争议的证据收集和诉讼策略》、《建设工程企业与挂靠人、分包人之间的风险管控》、《案例解读——施工合同中分包、转包、挂靠中的代理和表见代理》以及《建筑工人工资支付风险与应对实务——兼评<保障农民工工资支付条例>》。

本次活动由于内容针对性强,授课律师经验丰富,讲解深入浅出,受到了与会人员的一致肯定和好评。